05.06.2017

В Москве открывается первый магазин «Углече Поле. Органик маркет»

есторанный холдинг Ginza Project, управляющий более чем 150 ресторанами, будет развивать новый ритейл-проект. Как сообщает «Коммерсантъ», на этой неделе в центре Москвы будет открыт первый магазин под брендом «Углече Поле. Органик маркет».Руководить будущей сетью Ginza будет совместно с владельцем «АгриВолги» Сергеем Бачиным, который управляет девелоперскими проектами «Интерроса» Владимира Потанина.

Первый магазин появится около Патриарших прудов. Площадь магазина в Трехпрудном переулке составит 100 кв.м. Ассортимент будет включать продукты питания, косметику и натуральные бытовые средства. В дальнейшем партнеры планируют открыть еще несколько торговых точек под брендом «Углече Поле. Органик маркет» в центре столицы.

«АгриВолга» специализируется на производстве мясных и молочных продуктов из Ярославской области. Продукция реализуется в собственной розничной сети, а также в магазинах «Азбука вкуса» и «Глобус гурмэ». В новом проекте Ginza будет выступать управляющей компанией и отвечать за маркетинг и привлечение клиентов.

Источник: Моллы.Ru

Возврат к списку