09.09.2021

Сеть Organic shop возобновила работу, магазины Natura Siberica остаются закрытыми

Российский производитель натуральной косметики Natura Siberica, в начале сентября вынужденный приостановить производство и закрыть все магазины, возобновил работу розничной сети Organic Shop.

Как сообщает РБК со ссылкой на представителя компании, с 8 сентября к работе вернулись магазины, работающие под брендом Organic Shop, в то время как розничная сеть Natura Siberica продолжает оставаться закрытой. На сегодняшний день в каждую из сетей входит приблизительно по 40 магазинов.

Ранее стало известно, что компания остановила производство и закрыла магазины из-за отзыва лицензии на основные торговые марки со стороны зарегистрированной в Эстонии компании OU Good Design. Договор на использование брендов в одностороннем порядке расторгла акционер группы Ирина Трубникова.

«Ирина Трубникова целеустремленно, вопреки здравому смыслу, а также интересам Natura Siberica и наших клиентов делает все, чтобы разрушить компанию. Несмотря на это, команда и менеджмент Natura Siberica нашли возможность вернуть россиянам их любимую косметическую продукцию», - прокомментировали в компании.

По словам президента NS Сергея Буйлова, в настоящее время компания предпринимает все усилия на то, чтобы разблокировать торговые знак, которые были заблокированы «из-за враждебных по отношению к компании действий одного из ее учредителей».

«Несмотря на трудности и препятствия, искусственно создаваемые людьми, желающими зла Natura Siberica, мы не прекращаем искать возможности для полноценного возобновления работы всей нашей розничной сети», - прокомментировал Буйлов. Ранее сообщалось, что убытки компании от остановки производства и закрытия магазинов оцениваются в 20 млн рублей в день.


https://www.malls.ru/rus/news/set-organic-shop-vozobnovila-rabotu-magaziny-natura-siberica-ostayutsya-zakrytymi.shtml

Возврат к списку