18.10.2021

Levi's откроет 100 магазинов и инвестирует в цифровую модель

Компания Levi Strauss & Co., управляющая сетью из более чем 3 тысяч магазинов и корнеров по всему миру, открыла по итогам прошлого года 100 новых физических магазинов, несмотря на пандемию и отток покупателей в интернет-магазины и маркетплейсы, пишет CNBC.

По итогам 2021 года будет открыто еще более 100 моносторов, в том числе в новой экспериментальной концепции. Ранее Levi's представила новую модель, которая позволяет покупателям использовать приложение для совершения покупок и осуществлять как самовывоз, так и бесконтактный возврат.

Несмотря на то, что в 2020 году почти четверть продаж Levi's пришлась на онлайн-каналы (в 2015 году этот показатель составлял менее 10%), компания инвестирует не только в цифровой опыт, но и сохраняет приоритет на продажах в розничной сети и предоставление особого покупательского опыта.

В магазинах формата "NextGen" компания внедряет новые особенности на основе цифровых технологий - интеграцию с мобильным приложением, самовызов и бесконтактный возврат товара, а также ассортимент, который формируется на основе полученной информации о покупательских запросах.

"Мы увеличили наши инвестиции в развитие цифрового опыта. Мы смогли тестировать и масштабировать различные сервисы с такой скоростью, о которой не могли бы даже мечтать до пандемии, и я думаю... это помогло нам стать намного более гибкими и выполнить обещания, которые мы давали нашим потребителям".


https://www.malls.ru/rus/news/levi-s-otkroet-100-magazinov-i-investiruet-v-tsifrovuyu-model.shtml

Возврат к списку