14.09.2021

Длинная рокировка. Районные центры «Место встречи» меняют «Ленту» на «Перекресток»

Компания ADG group, развивающая столичную сеть районных центров «Место встречи», объявила о подписании договора аренды на открытие двух супермаркетов торговой сети «Перекресток» (входит в X5 Group) в четвертом квартале 2021 года.

«Перекресток» выступит якорным арендатором районных центров «София» в районе Северное Измайлово и «Янтарь» в районе Преображенское. Официальное открытие центров запланировано на ноябрь и декабрь текущего года соответственно.

"Открытие супермаркетов осуществляется в рамках обновления концепции проекта «Место встречи», в которой сформирован новый подход к управлению ритейл-составляющей проекта", - Как сообщили в пресс-службе ADG Group.

Ранее СМИ сообщали, что компания близка к решению о разрыва договора с торговой сетью «Лента», которая должна была открыть свои супермаркеты во всех районных центрах «Место встречи». По данным участников на рынке, магазины демонстрировали неудовлетворительные показатели и генерировали недостаточно трафика в торговые центры. Сообщалось, что в ADG приняли решение заменить «Ленту» на «Перекресток».

В районном центре «Место встречи София» супермаркет «Перекресток» расположится на площади более 1800 квадратных метров на цокольном этаже здания. В районном центре «Место встречи Янтарь» магазин расположится на площади около 1400 кв.м на первом этаже комплекса.

https://www.malls.ru/rus/news/dlinnaya-rokirovka-rayonnye-tsentry-mesto-vstrechi-menyayut-lentu-na-perekrestok.shtml

Возврат к списку